きんぴら定食 レシピあり

きんぴら定食
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます。6月20日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、おなじみの目玉焼きでした。 副菜は、切り干し大根のきんぴらでした。材料は他にゴボウと人参。作り方は、普通のきんぴらゴボウに切り干し大根が加わっただけで、器に盛り付けるときに水菜を彩り用で加えました。 果物はスイカをいただきました。 今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪