レシピブログ
おはようございます。9月10日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、豆腐と小海老の玉子炒めでした。本当は、スクランブルエッグを作るはずでした。朝、冷蔵庫を見たら、材料の玉子が1個しかない!そこで急遽、豆腐を投入しました。あとの作り方は、スクランブルエッグとほとんど同じです。 副菜は、水菜、もやし、トマトを同じプレートに盛りつけています。 食後の果物は、梨と葡萄です。 今日も元気に......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けはめんつゆのみ!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜