レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2014/07/18 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。 いつもコメントありがとうございます! 最近は、玉子やお肉などの温菜と 冷や奴のコンビが続いています。 一つひとつの食材はありふれたものですが こうしていろいろなものをいただけ嬉しいです。 …続きを読む
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...