レシピブログ
おはようございます。7月14日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、茹でたソーセージでした。 副菜は、ミニトマト、ベビーリーフをワンプレートに載せ、朝からガッツリいただけます。暑いので、作り方もただ水洗いしてから切るだけです。他に、いただきもののとうもろこし。そして真夏仕様の冷や奴。こうして見ると材料の多くが夏野菜ですね。 食後の果物に代えて、オレンジジュースをつけました。 今日......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
<春キャベツとほうれん...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中