レシピブログ
おはようございます。7月20日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、玉子スープでした。最近は似たような献立が続いたので、少し変えてみました。材料は、豆腐と長葱、玉子、塩胡椒。出汁は昨夜のうちに海老でとっています。作り方は、食べやすい大きさに切った豆腐を沸騰させた出汁でひと煮立ちさせ、塩胡椒で味を整えます。仕上げに溶いた玉子を入れ出来上がりです。 副菜は、ベビーリーフ、ミニトマトをワン......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
茹で汁の節約玉子スープ...
☆毎日寒いね(*^ω^...
余った春巻きの食材で作...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット