レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。3月3日の朝食を遡って書いています。 桃の節句らしく、主役は、ちらし寿司でした。 材料は、米2合、お酢大さじ3、砂糖大さじ2、塩小さじ23。中に混ぜる具は、人参21本、戻した干し椎茸4、蓮根少々。上に載せる具は、玉子2個、さやえんどうまたはいんげんを適量、小海老を少々。珍しくジンケンえびの乾物が手に入りました。出汁を取った後、彩り用の菜花、花人参とともに仕上げに飾りました......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
クレソンたっぷり玉子雑...
キムチとマヨ玉子のサラ...
シンプルだけど!!誰で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...