レシピブログ
おはようございます。3月3日の朝食を遡って書いています。 桃の節句らしく、主役は、ちらし寿司でした。 材料は、米2合、お酢大さじ3、砂糖大さじ2、塩小さじ23。中に混ぜる具は、人参21本、戻した干し椎茸4、蓮根少々。上に載せる具は、玉子2個、さやえんどうまたはいんげんを適量、小海老を少々。珍しくジンケンえびの乾物が手に入りました。出汁を取った後、彩り用の菜花、花人参とともに仕上げに飾りました......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
豆腐ときのこの玉子丼
玉子丼
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...