レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/03/16 UP
ryuji_s1さん、 いつもありがとうございます。 ホタルイカ、いま旬ですね。 朝晩は寒くても、春が来たと実感します。 店頭ではボイルされたものを並べますが いつか海で光っている様子を見てみたいです。 バランスよくいただけ嬉しいです。 …続きを読む
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き