レシピブログ
おはようございます。6月29日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、具だくさんのスープでした。使った材料は、豆腐、水菜、玉子です。作り方は、豆腐入りの中華スープをかき玉子にして、火を止める直前に水菜を加えるだけです。 副菜は、ベビーリーフとトマトのサラダ。 食後の果物は、キウィフルーツをいただきました。 手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!...
金時草と玉子の炒めもの
豆腐ときのこの玉子丼
<昆布の佃煮で玉子チャ...
半熟玉子をくずして混ぜ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ