かき玉スープ定食 レシピあり

かき玉スープ定食
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます。6月29日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、具だくさんのスープでした。使った材料は、豆腐、水菜、玉子です。作り方は、豆腐入りの中華スープをかき玉子にして、火を止める直前に水菜を加えるだけです。 副菜は、ベビーリーフとトマトのサラダ。 食後の果物は、キウィフルーツをいただきました。 手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪