レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャージャー麺ならぬ鍋で余ったうどんを使ったジャージャーうどんです。辛みそがうどんによく絡んでとても美味しくいただけます。うどんは熱々での、冷やしてもどっちでもOKですね。。【材 料】(2人前)(素 材)・うどん:2玉・豚挽肉:250g・生姜:1欠片・長ねぎ:適量・きゅうり:1本(調味料)〔辛みそ〕・豆板醤:小さじ1杯・コチュジャン:大さじ1杯・赤味噌:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯・鶏がらスー......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群