レシピブログ
ジャージャー麺ならぬ鍋で余ったうどんを使ったジャージャーうどんです。辛みそがうどんによく絡んでとても美味しくいただけます。うどんは熱々での、冷やしてもどっちでもOKですね。。【材 料】(2人前)(素 材)・うどん:2玉・豚挽肉:250g・生姜:1欠片・長ねぎ:適量・きゅうり:1本(調味料)〔辛みそ〕・豆板醤:小さじ1杯・コチュジャン:大さじ1杯・赤味噌:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯・鶏がらスー......
カレーの残りで簡単カレ...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
納豆とオクラでネバネバ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット