まぐろのカルパッチョ 柚子こしょうクリーム風 レシピあり

まぐろのカルパッチョ 柚子こしょうクリーム風
  1. おいしそう!

最近はまぐろもちょっとお高めなんですが、日本人はやっぱりまぐろですよね。。柚子こしょうベースのクリームソースでちょっとイタリアンな雰囲気にしてみました。でもやっぱりお醤油が一番合うような・・【材 料】(2人前)(素 材)・まぐろ:適量・小ねぎ:適量(調味料)〔柚子こしょうクリーム〕・柚子こしょう:小さじ1杯・生クリーム:少々・マヨネーズ:少々・塩こしょう:少々・オリーブオイル:少々【調理法】①まぐ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・