レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なまこは以前もご紹介しましたが、牡蠣のように一口サイズに切ってパックにして売っているんですよね。調理方法は至って簡単、ぽん酢で和えるだけ、、こりこりとした食感がとても気に入りました。。【材 料】(2人前)(素 材)・なまこ:適量・大葉:数枚・長ねぎ:適量(調味料)〔甘辛煮汁〕・ぽん酢:大さじ2杯・練り辛子:小さじ1杯【調理法】?@なまこを一口サイズにスライスする。長ねぎを白髪状に切る。?Aボウルに......
汁がほとばしる♪きゅう...
コリッコリの振りナマコ...
夫大好物のナマコ !
高級食材☆乾燥ナマコと...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜