レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なまこは以前もご紹介しましたが、牡蠣のように一口サイズに切ってパックにして売っているんですよね。調理方法は至って簡単、ぽん酢で和えるだけ、、こりこりとした食感がとても気に入りました。。【材 料】(2人前)(素 材)・なまこ:適量・大葉:数枚・長ねぎ:適量(調味料)〔甘辛煮汁〕・ぽん酢:大さじ2杯・練り辛子:小さじ1杯【調理法】?@なまこを一口サイズにスライスする。長ねぎを白髪状に切る。?Aボウルに......
汁がほとばしる♪きゅう...
ナマコをイタリア風にし...
コリッコリの振りナマコ...
夫大好物のナマコ !
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...