レシピブログ
なまこは以前もご紹介しましたが、牡蠣のように一口サイズに切ってパックにして売っているんですよね。調理方法は至って簡単、ぽん酢で和えるだけ、、こりこりとした食感がとても気に入りました。。【材 料】(2人前)(素 材)・なまこ:適量・大葉:数枚・長ねぎ:適量(調味料)〔甘辛煮汁〕・ぽん酢:大さじ2杯・練り辛子:小さじ1杯【調理法】?@なまこを一口サイズにスライスする。長ねぎを白髪状に切る。?Aボウルに......
汁がほとばしる♪きゅう...
高級食材☆乾燥ナマコと...
夫大好物のナマコ !
乾燥ナマコと鶏肉のネギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...