-
いっちゃん、たびたびこんにちは。
取り急ぎですが、こちらのお料理をレポートさせていただきました。
手早く作れるので何度も作ってます。
いっちゃんのようには素敵じゃないですが、いつも素敵なレシピをありがとうございます。
…続きを読む
by はちみつりんごさん
2012/01/31 UP
-
いっちゃんさん、おはようございます。盛られた器、両方とも素敵ですね。桜海老、軽いのにたくさん入っていて,便利ですよね。豆板醤とあわせるのは、新しいです。
イギリスの気候はいかがですか。こちらは今週気温零下の予報です。
…続きを読む
by 雪葉さん
2011/11/16 UP
-
桜エビって私もお好み焼きとかき揚げに入れるくらいしか使ってないです。
こんな使い方あるんですね~。勉強になります。
レンゲにご飯乗せてその上つ汁ダクのもやしが乗ったお写真、そそられます。
ごはん進んじゃいそうですね~。
…続きを読む
by はちみつりんごさん
2011/11/16 UP