漬けダレの味がとっても気になって作ってみました。豚フィレではないのですが、同じく油の少ない鶏胸肉で作りました。
食べた主人が「ん!これおいしい!!」と喜んでペロリ完食ましたよ~。漬けておくとお肉の身がしっとり柔かくなりました。多めに作って置いたら便利~(*^_^*)
この漬けダレ、たびたび登場してしまいそうです♪
すてきなレシピをどうもありがとうございます。
…続きを読む
by はちみつりんごさん
2011/12/06 UP
Thanksコメント:
はちみつりんごちゃん!
心のこもったつくれぽとってもとっても嬉しかったです☆
どうもありがとう!旦那さまにもよろしくお伝えください♪いつも仲良くしてくれてありがとう!これからもよろしくお願いします☆
…続きを読む