焼き漬け豚フィレサラダ☆ レシピあり

焼き漬け豚フィレサラダ☆
  1. 8
    おいしそう!

私は本来とんかつなら絶対脂身のあるロースカツ!焼き肉なら絶対脂身のあるカルビが好きですが歳と共に?!脂身の少ないお肉も美味しいと思えてきた今日この頃。(笑) 柔らか豚フィレ肉をフライパンで焼いて味わい深い美味しいたれに漬け込みます。 ニンニク、生姜はもちろん! すりおろした玉ねぎとレモンの皮のすりおろしがとっても爽やかで味に深みを出してくれます。 すりゴマの香りも食欲そそります・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!