レシピブログ
私は本来とんかつなら絶対脂身のあるロースカツ!焼き肉なら絶対脂身のあるカルビが好きですが歳と共に?!脂身の少ないお肉も美味しいと思えてきた今日この頃。(笑) 柔らか豚フィレ肉をフライパンで焼いて味わい深い美味しいたれに漬け込みます。 ニンニク、生姜はもちろん! すりおろした玉ねぎとレモンの皮のすりおろしがとっても爽やかで味に深みを出してくれます。 すりゴマの香りも食欲そそります・・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット