揚げ物なのに軽い仕上がり!!
理想の1品できました~~♪
骨付き肉ってなかなか揚げ物にすると火が通りにくいのですが茹でて揚げてさっぱり仕上げ!
火の通りも心配し過ぎないでいいのが嬉しい☆
揚げたてをじゅわ~~っと美味しいお酢入り特製の爽やかダレに絡めてご飯が進む1品に応援お願いします♪
←いつもありがとうございます♪
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!