あきさん

いっちゃん こんにちは~^^
一枚目の画像も去る事ながら 私は
2枚目の迫り寄るパスタにもう
身も心も痺れ捲りでしたよ~ヾ(^▽^)ノ
桜エビと飴色に炒めた玉葱とバター醤油
ですもんね~美味しいに決まっています♪
絶妙な お味のハーモニーが見える様
で~食べた~い!!
器は伊万里ですか?こちらも凄い素敵
ですね~雅な感じでセンスも最高です。
いつも励まして下さり有難うございます。
…続きを読む

by あきさん

2012/02/03 UP

はちみつりんごさん

いっちゃん、こんにちは。
桜えびと玉ねぎのとってもいい香りが伝わってくる和風パスタ♪
生姜バターしょう油というのもとっても魅力的。玉ねぎをよく炒めるのがポイントですね、やってみます。
…続きを読む

by はちみつりんごさん

2012/02/03 UP

annさん

素材の香ばしさが伝わり・・すぐ作りたくなっちゃった・・
…続きを読む

by annさん

2012/02/03 UP

Thanksコメント:

annちゃん☆ブログにもそしてこちらにもコメント下さってありがとうございます!とっても嬉しい☆温かい言葉が元気の素☆感謝です^^楽しい週末をお過ごしくださいね☆
…続きを読む