桜えびと玉ねぎの生姜バターしょうゆパスタ レシピあり

桜えびと玉ねぎの生姜バターしょうゆパスタ
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    おいしそう!

シンプルな具材を使うのであっと言う間に一人分でも美味しくできます♪ 私は桜エビは具材と言うより香り豊かに仕上げたいな~という時に調味料的に使うことが多いです。 ゆっくりバターの中で香りを出すとすごくいい風味になります。 かなり気合を入れて(笑)玉ねぎを炒めて甘みを出してから茹であがったパスタにしょうゆの香ばしい香りが絡まってパクパク食べられる和風パスタができ上がり☆ ここに・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!