あさりと豆腐としめじのうまみたっぷり味噌豆板醤炒め煮 レシピあり

あさりと豆腐としめじのうまみたっぷり味噌豆板醤炒め煮
  1. 27
    おいしそう!

アサリのうまみとしめじのうまみが淡泊なお豆腐にとっても良く馴染んで美味しい♪ 水溶き片栗粉で旨みをとろみで絡めて美味しさアップです☆ ちょっとピリ辛な豆板醤とお味噌の味で更に食欲倍増です! それぞれの食材がどれも持ち味を生かしてナイスなコラボ^^ 簡単!美味しい!ご飯もお酒もよく進むレシピに応援お願いします♪ ↓ ↓ ↓ ←いつもありがとうございます・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!