-
いっちゃん 中華のお粥も大好きです~
ちょっとカサ増しになってるしぃ~
食べ過ぎても安心かもよ~>。!
ヘルシーな設えで美味しそうですね^0^
…続きを読む
by あきさん
2012/02/23 UP
-
いっちゃんさんこんにちはー♪
桜えびの風味が伝わってきます!!
とってもおいしそうです(^^)♪
PS:
コメントありがとうございます。
イギリスでは、ごぼうは、高価だったんですね!やはりそちらの人は、あまり食べないのですね。
…続きを読む
by フードコーディネーターYUKIさん
2012/02/23 UP
-
いっちゃんさん、こんばんは。
さくらえびを炒めると美味しくなるんですね!やってみよっと。海外にいると「桜海老」貴重です。軽いから値段も比較的手ごろだし。(笑)私も冬はもりもりたべます。どうしよう。
…続きを読む
by 雪葉さん
2012/02/23 UP
-
いっちゃんさん、こんばんは。
さくらえびを炒めると美味しくなるんですね!やってみよっと。海外にいると「桜海老」貴重です。軽いから値段も比較的手ごろだし。(笑)私も冬はもりもりたべます。どうしよう。
…続きを読む
by 雪葉さん
2012/02/23 UP
-
いっちゃん、お久しぶりです。
またブログに遊びに行かせていただきますね~♪
今日の中華粥、これ1杯で栄養たっぷり摂れるスグレモノ。疲れた体にもとってもやさしくてぜひ食べたいです~!
中華粥大好きなんで、オイスターソースのお味ととラー油効果でどんどん食べられちゃいそうですね。
…続きを読む
by はちみつりんごさん
2012/02/23 UP