ついつい食べ過ぎちゃう食欲の冬?!(笑)です。←私だけ??
いっぱい食べちゃったりした後の食事は軽くお粥食べたりします。
今日は大好きな桜エビ(またでた~~っ^^)と干しシイタケの乾物パワーで美味しく香り豊かに仕上げました♪
桜エビを炒めると本当にいい香り☆
一口食べた時に桜エビのうまみにびっくりしますよ^^
とっても味わい深いのでぜひお試しください。
ああ・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!