ごまみそ豆板醤で冷やしつけうどん レシピあり

ごまみそ豆板醤で冷やしつけうどん
  1. 37
    おいしそう!

ひんやり美味しい冷やしうどん☆ 今日は昨日の和風生春巻きで作ったごまみそ豆板醤でつけうどん☆ 薬味はネギと、油揚げ、海苔などなど!!みょうがや紫蘇なども絶対おいしいと思います☆(私は単になかっただけです。残念残念。) お好きなものをたっぷり乗せて召し上がれ☆ コクのあるたれを絡めた太めの冷やしうどんで今日も元気に頑張りましょう~☆ 簡単手軽なランチに最適麺レシピに応援・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!