居酒屋お通し風♪ちくわと油揚げの胡麻炒め レシピあり

居酒屋お通し風♪ちくわと油揚げの胡麻炒め
  1. 18
    おいしそう!

【留守中にていつもと違うスタイルで更新中です♪】 暑い時期はやっぱりまずはビール☆ 暑くなくてもまずビールなんですが・・・(笑) 身近なちくわと油揚げをごま油で炒めます☆ 食感にアクセントと彩りを添えるのにピッタリな人参も千切りにすれば短時間炒めただけでも美味しくいただけます☆ たっぷりのゴマと一緒に香り豊かにビールで乾杯☆ああ~~想像してしあわせ!!(笑) ぜひお・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!