-
エリオットゆかりさん、こんばんは.
揚げたつくねで、塩麹鍋!!
すり胡麻の風味が、
とっても、おいしそう♪♪♪です。
バケットに添えたアボカドとツナの塩麹ディップ!!
グリーン色がキレイで、
これからのクリスマス会、女子会にピッタリですね。
…続きを読む
by ぴよさん
2012/11/29 UP
-
塩麹の使い道!
こういう料理も良いですね!!!
美味しそうで体が温まりそう~
温まりたいからいただきたいです★
すごく食べたい~!
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/11/29 UP
-
エリオットゆかりさん
もやしと揚げつくねのシンプル塩麹鍋
素晴らしい料理
丁寧なレシピ
有り難うございます
うれしいRecipeに感謝です
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/29 UP