吉村ルネ(Rune)さん

インゲンの新しい食べ方!
桜海老と合わせていただきたい~~
凄く食べてみたいです!
ゴマとインゲンだけでしたが
今度は桜海老も入れて^^美味しそう~♪
イギリスのクリスマス☆*。・
あこがれちゃいます~素敵でしょうねぇ。。。
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2012/12/03 UP

いもさん

エリオットゆかりさん、おはようございます。
最近忙しくて、読み逃げばかりでした(泣く)
インゲンと桜エビ、いい・美味しそう♪
桜エビの香ばしさが伝わります^0^
こちらでも、インゲンやエンドウ豆など多く出回っています。

ロンドンのお花屋さんもクリスマス雰囲気がいいですね。
日本もお花屋さんも街もクリスマス一色です。
今年の我が家のクリスマスリースは、時間無さを理由に花やで買っちゃいました。
ゆかりさんのお料理には、日本を愛する気持ちが込められているから見るのが楽しい^0^**
今日も楽しく元気に過ごして下さいね♪♪
…続きを読む

by いもさん

2012/12/03 UP

ryujis 杉村 龍児さん

エリオットゆかりさん

いんげんと玉ねぎの桜エビ胡麻和え
美味しそうです
栄養バランスもしっかり
うれしい料理
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/12/03 UP