![吉村ルネ(Rune)さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/b9/ad/6f5eb207f8c0067a82126b67970fb9ad.120x120.cut.jpg)
-
インゲンの新しい食べ方!
桜海老と合わせていただきたい~~
凄く食べてみたいです!
ゴマとインゲンだけでしたが
今度は桜海老も入れて^^美味しそう~♪
イギリスのクリスマス☆*。・
あこがれちゃいます~素敵でしょうねぇ。。。
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/12/03 UP
![いもさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/79/ea/c196eb97bc7e15da06b27ae9d8f879ea.120x120.cut.jpg)
-
エリオットゆかりさん、おはようございます。
最近忙しくて、読み逃げばかりでした(泣く)
インゲンと桜エビ、いい・美味しそう♪
桜エビの香ばしさが伝わります^0^
こちらでも、インゲンやエンドウ豆など多く出回っています。
ロンドンのお花屋さんもクリスマス雰囲気がいいですね。
日本もお花屋さんも街もクリスマス一色です。
今年の我が家のクリスマスリースは、時間無さを理由に花やで買っちゃいました。
ゆかりさんのお料理には、日本を愛する気持ちが込められているから見るのが楽しい^0^**
今日も楽しく元気に過ごして下さいね♪♪
…続きを読む
by いもさん
2012/12/03 UP
![ryujis 杉村 龍児さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/a5/e1/3dc89f15970ba99b3a39a47baf09a5e1.120x120.cut.jpg)
-
エリオットゆかりさん
いんげんと玉ねぎの桜エビ胡麻和え
美味しそうです
栄養バランスもしっかり
うれしい料理
有り難うございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/03 UP