いんげんと玉ねぎの桜エビ胡麻和え レシピあり

いんげんと玉ねぎの桜エビ胡麻和え
  1. 25
    おいしそう!

桜エビは火を通すととても良い香りが広がります。 今日は玉ねぎと一緒に炒めて美味しい合わせ調味料で絡めてみました。 そしてメインの茹でたいんげんも加えてパーフェクトな仕上がり!! 桜エビのコクでいつもの和え物がぐぐっとランクアップ☆ あと引く美味しさリピ間違いなしな野菜レシピ! ぜひぜひお試しくださいね。 材料 4人分 いんげん 200g 玉ねぎ 1/2個 ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!