今日のレシピはタベラッテにて更新しました☆
鶏といんげんとトマトのコクうま醤油炒め←ジューシー鶏もも肉と爽やかいんげんをトマトと一緒に炒めました☆
シンプルに味付けはしょうゆ☆生姜とニンニクを加えて風味アップです♡
なんでもルーム
クリスマス関連記事です♡
南仏でクリスマス♪(1)空港でおいしい朝食☆
南仏でクリスマス♪(2)くつろぎの空間☆
南フランス到着☆
・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!