【印刷用】きゅうりとスモークサーモンの一口サンド レシピあり

【印刷用】きゅうりとスモークサーモンの一口サンド
  1. 2
    おいしそう!

材料 スモークサーモン(切れ端) きゅうり クリームチーズ ディル 作り方 1、きゅうりに切れ込みを入れ、中にクリームチーズ、スモークサーモンを挟み、上にクリームチーズを乗せ、ディルを飾り完成。 ポイント きゅうりは太めのものをお勧めします。 細い場合は2枚にスライスしたキュウリでクリームチーズとスモークサーモンを挟んでピックで止めてもOK! レシピブ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!