レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 2人分切り餅 1個レタス 大2枚プチトマト 1個(オプショナル)鰹節 適量マヨネーズ 適量あさつき又は万能ねぎ又はチャイブの小口切り 適量揚げ油 適量Aしょうゆ 大さじ1砂糖 小さじ2酢 小さじ2作り方1、レタスはちょうどよい大きさにちぎり皿に並べる。2、餅を8等分に切り中温に熱した揚げ油の中で菜ばしを使って転がしながら揚げる。3、ボウルにAを入れてよく混ぜて、1の上げたてをそのまま......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
ココナッツ餅
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)