【ジャーニー掲載レシピ】茹で野菜の柚子味噌豆腐ディップ レシピあり

【ジャーニー掲載レシピ】茹で野菜の柚子味噌豆腐ディップ
  1. 18
    おいしそう!

在英法人向け情報誌ジャーニーにて掲載されたレシピインターネットからもご覧いただけますのでご紹介します! パーティーにぴったりレシピ! ●茹で野菜の柚子味噌豆腐ディップ←レシピはこちら☆ゆず味噌豆腐のディップを茹で野菜にたっぷりつけてどうぞ~☆ 最近購入できるようになったゆず果汁を使いました♪ ぜひぜひご覧くださいね! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!