初めてのブーケ作り(2)ほっと一息ランチ編

初めてのブーケ作り(2)ほっと一息ランチ編
  1. 13
    おいしそう!

昨日の記事の続きです♪↓ ↓ ↓初めてのブーケ作り(1)午前中のレッスンを終える頃はもう、お腹すくすく!ぐーぐー大合唱です♪初日は質素にマークス&スペンサーで買ってきて学校で食べましたが、この日は外の空気を吸いたくなって、コヴェントガーデンに繰り出しました!この日はとっても気温が低くて、クラスメートはこんな寒い日に出かけるの??とびっくりされてしまいました。(苦笑)何を食べようかな~とあ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!