「野の花フラワーアレンジ」と「ローストビーフのある生活?!」(笑)

「野の花フラワーアレンジ」と「ローストビーフのある生活?!」(笑)
  1. 2
    おいしそう!

昨日の続きです。絵画の中の散歩道 お散歩から戻ったら一気にローストの準備です。もうイギリスに来てから何度作ったことかというローストビーフ。毎週食べても飽きません。昔はローストといえばチキン→ラム→ビーフ→ポークをローテーションで食べていたはずなのですが、最近はチキンとビーフの搭乗率が多い気がします。結局メニューを決めるのは私なので、シェフの特権ですっ^^肉の部位は違うにせよ先週もローストビーフだ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!