-
にんにくが効いてて、いくらでもパクパク食べれちゃいました!美味しかったです。
ご馳走さまでした(^ ^)
…続きを読むby ゆずみそdesuさん
2016/07/18 UP
Thanksコメント:
うれしい!!ありがとうございます。お返事が遅くなってしまいごめんなさい。今年中にお返事できてほっとしてます。(苦笑)これからも美味しいを楽しくご紹介して行きたいと思いますのでよろしくお願いします☆
…続きを読む - 対象のレシピ:【印刷用】春キャベツとひじきのごくうま和え
-
早速作ってみました。簡単でとっても美味しく、娘も喜んで食べました。
レンコンが余っていたのでれんこんもいれて、グリンピースがなかったのでインゲンで。
ゆず味噌は上に乗せて。味噌と牛乳と海老の相性が良くてハフハフしながら食べる冬の定番になりそうです!
…続きを読むby いずみさん
2016/01/11 UP
Thanksコメント:
いずみさん、温かいコメントありがとうございます、嬉しく拝見しました。美味しく召し上がっていただけて嬉しい!今年も美味しくたのしい1年にしましょう。よろしくお願いします。
…続きを読む - 対象のレシピ:海老とかぶの柚子味噌クリーム煮
-
立て続けにすみませんm(_ _)m
ちなみに、わたしの家のポン酢は、
『ぶしゅかんポン酢』なんで、ポン酢のみ
それに変えて作りました。
普通のポン酢よりも、酸味が少なかったかも
しれませんが、やわらかな味になりました。
このポン酢がオリーブオイルと見事にマッチすることも発見できて、嬉しいレシピでした。
…続きを読むby maya缶さん
2014/06/19 UP
Thanksコメント:
ぶしゅかんポン酢!試してみたいなぁ~☆興味津々!また日本の食情報教えてくださいね~♪
…続きを読む - 対象のレシピ:かにかまときゅうりのオリーブポン酢胡麻和え
-
体調悪くて、これは素早く出来て美味しかったです。我が家には棒状のカニカマしかなかったので、さみしい見た目ですが、作ってみてパクパク食べました(((o(*゚▽゚*)o)))。すごーい美味しかったので、ゆかりさんのこのページを数日中に、わたしのブログで紹介させて下さ〜い\(^o^)/
(事前報告ではあるが決定事項(笑))
不都合があったら、今日中に受け付け許可(笑)。
なぜかつくレポして上からもの言う私を許して下さい(笑)
…続きを読むby maya缶さん
2014/06/19 UP
Thanksコメント:
mayapちゃん、心のこもったコメントとってもうれしかったです。もちろんご紹介感激!!!ほんとうに作ってくださってありがとうございました!
…続きを読む - 対象のレシピ:かにかまときゅうりのオリーブポン酢胡麻和え
-
残っているキャベツがあったので作ってみました。スリ胡麻は黒胡麻のすり胡麻があったので、それを使って、レモンも余っていたので、お酢の代わりにレモン汁を使ってみました。鰹節と揚げたニンニクの風味がとっても良いですね!サラダ好きの主人もとても気に入ってくれました(*゚▽゚*)♪
…続きを読むby あやみぃさん
2014/04/10 UP
Thanksコメント:
あやみぃさん!
ありがとうございます♪
あるもので美味しく代用したり変化させてくださって美味しさ進行形ですね!(笑)だんな様も気に入ってくださってとっても嬉しかったです!これからも美味しいをキーワードに楽しい交流よろしくお願いいたします♪
…続きを読む - 対象のレシピ:春キャベツとひじきのごくうま和え