材料 4人分
キャベツ千切り 100g(春キャベツがおいしい~♪)
乾燥ひじき 10g (戻してさっと水で流し水気を切っておく。)
オリーブオイル 大さじ2
にんにく 大1かけ
A
しょうゆ 大さじ1と1/2
酢 大さじ1弱
砂糖 小さじ1
白すりゴマ 大さじ2
鰹節 小1袋 3g
作り方
1、キャベツは千切り、ひじきは戻して水を切り、にんにくは薄切りにする。
・......
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!