レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪ 昨日の晩ごはんは、圧力鍋を使って手羽元と野菜のとろとろスープを作りました。 スプーンでほろほろくずれるほど柔らかい手羽元、味付けは塩と少しの鶏ガラ顆粒のみです。 レシピです。 手羽元 6本 人参 1/2本 玉ねぎ 1個(今回はペコロス6個を使用) キャベツ 1/6個 ★水1000ml ★にんにく ひとかけ(スライスしておく) ★塩 小さじ1〜2(お好みで加減) ★酒 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当用に♪*マカロニ...
簡単☆大根消費!大根と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品