レシピブログ
こんにちは♪ 昨日の晩ごはんは、圧力鍋を使って手羽元と野菜のとろとろスープを作りました。 スプーンでほろほろくずれるほど柔らかい手羽元、味付けは塩と少しの鶏ガラ顆粒のみです。 レシピです。 手羽元 6本 人参 1/2本 玉ねぎ 1個(今回はペコロス6個を使用) キャベツ 1/6個 ★水1000ml ★にんにく ひとかけ(スライスしておく) ★塩 小さじ1〜2(お好みで加減) ★酒 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...