母直伝のタレで冷やし中華 レシピあり

母直伝のタレで冷やし中華
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、今年初の冷やし中華を作りました。タレと具材さえ用意しておけば、すぐに食べられる冷やし中華、これから出番が多くなりそうです。     具はサラダチキンと、きゅうりと、とまと、錦糸卵です。麺は中華麺を茹でて水洗いをし、冷やしておきます。 サラダチキンのレシピはコチラ⇒ 低カロリーで低コスト! サラダチキン&もち麦でヘルシーワンプレートを【作ってみた】/モモ母......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪