レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 土曜日のブランチです。 前夜から煮込んでおいた塩ポトフ。 コンソメ味も作りますが、私はニンニクと白ワインを入れた塩ポトフが一番好きです。 キャベツ、大根、新じゃが、さつまいも、ベーコン、玉ねぎ、ウィンナーを入れて煮込みました。 4人分作る時のレシピです。 ★水 1500ml ★白ワイン 100ml ★塩 小さじ3 ★ローリエ 2枚 ★にんにく ふたかけ 上記のスープ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品