レシピブログ
おはようございます。 土曜日のブランチです。 前夜から煮込んでおいた塩ポトフ。 コンソメ味も作りますが、私はニンニクと白ワインを入れた塩ポトフが一番好きです。 キャベツ、大根、新じゃが、さつまいも、ベーコン、玉ねぎ、ウィンナーを入れて煮込みました。 4人分作る時のレシピです。 ★水 1500ml ★白ワイン 100ml ★塩 小さじ3 ★ローリエ 2枚 ★にんにく ふたかけ 上記のスープ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....