レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 土曜日のブランチです。 前夜から煮込んでおいた塩ポトフ。 コンソメ味も作りますが、私はニンニクと白ワインを入れた塩ポトフが一番好きです。 キャベツ、大根、新じゃが、さつまいも、ベーコン、玉ねぎ、ウィンナーを入れて煮込みました。 4人分作る時のレシピです。 ★水 1500ml ★白ワイン 100ml ★塩 小さじ3 ★ローリエ 2枚 ★にんにく ふたかけ 上記のスープ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
トースター・魚焼きグリ...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ