レシピブログ
おはようございます。 土曜日のブランチです。 前夜から煮込んでおいた塩ポトフ。 コンソメ味も作りますが、私はニンニクと白ワインを入れた塩ポトフが一番好きです。 キャベツ、大根、新じゃが、さつまいも、ベーコン、玉ねぎ、ウィンナーを入れて煮込みました。 4人分作る時のレシピです。 ★水 1500ml ★白ワイン 100ml ★塩 小さじ3 ★ローリエ 2枚 ★にんにく ふたかけ 上記のスープ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト