レシピブログ
おはようございます。 土曜日のブランチです。 前夜から煮込んでおいた塩ポトフ。 コンソメ味も作りますが、私はニンニクと白ワインを入れた塩ポトフが一番好きです。 キャベツ、大根、新じゃが、さつまいも、ベーコン、玉ねぎ、ウィンナーを入れて煮込みました。 4人分作る時のレシピです。 ★水 1500ml ★白ワイン 100ml ★塩 小さじ3 ★ローリエ 2枚 ★にんにく ふたかけ 上記のスープ......
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
トースター・魚焼きグリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)