レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 いきなりですが、最近うどんにハマっています。 関西のお出汁のうどん。麺はあまりコシがありすぎるものではなく、程よい食感のうどんが好きです。 前は麺類の中でダントツ1位は蕎麦だったのですが、今はうどんが1位になりました🎉 甘辛く炊いたお揚げさんがのっているきつねうどん、肉うどん、かきたまうどん、そしてやっぱり一番はかすうどんです。 先日会った友達も、つい最近通天閣の近くでかす......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
タコライス風うどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き