レシピブログ
おはようございます。 いきなりですが、最近うどんにハマっています。 関西のお出汁のうどん。麺はあまりコシがありすぎるものではなく、程よい食感のうどんが好きです。 前は麺類の中でダントツ1位は蕎麦だったのですが、今はうどんが1位になりました🎉 甘辛く炊いたお揚げさんがのっているきつねうどん、肉うどん、かきたまうどん、そしてやっぱり一番はかすうどんです。 先日会った友達も、つい最近通天閣の近くでかす......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...