レシピブログ
おはようございます。 今、冷凍庫にあるものを食べ尽くす作戦を実行中。少しずつ残ったお肉を使ってごはん作りです。 昨日は50g程度の豚ひき肉と、冷凍うどんを使って焼きうどんにしました。 わが家の定番焼きうどんです。 レシピです。 うどん 一玉 人参 少々 玉ねぎ 1/4 青ネギ 2〜3本 豚ひき肉 50〜70g 塩こしょう 少々 水 50cc ★酒 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ1 ★和......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...