レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 今、冷凍庫にあるものを食べ尽くす作戦を実行中。少しずつ残ったお肉を使ってごはん作りです。 昨日は50g程度の豚ひき肉と、冷凍うどんを使って焼きうどんにしました。 わが家の定番焼きうどんです。 レシピです。 うどん 一玉 人参 少々 玉ねぎ 1/4 青ネギ 2〜3本 豚ひき肉 50〜70g 塩こしょう 少々 水 50cc ★酒 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ1 ★和......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...