レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、びんちょうまぐろのカツでした。 鶏むね肉より、さらにさっぱりしたマグロのカツ。 今回は洋風に中濃ソースと手作りタルタルソースでいただきました。 どっちも美味しいのですが、ふたつともつけて食べるのが1番美味しかったかも😋歳をとるにつれ作らなくなったのは揚げ物かもしれません。昨今の油の高騰もあり、余計に作らなくなりました。 量は沢山食べられなくなって来ました......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット