レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 あさりとアスパラのワイン蒸しと、キャロットラペの生ハム巻き、先日北海道展で購入したカンスケさんのパンでした。 レシピです。 あさり 10個 アスパラ 5本 にんにく ひとかけ オリーブオイル 大さじ1 白ワイン 50ml 塩こしょう 少々 1・あさりは塩水に浸けて砂抜きをしておく。にんにくは薄くスライスしておく。アスパラは太い時は茎の部分をピーラーで......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりコンソメパスタ
おうちで簡単イタリアン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...