レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 先日オクシモロンに行ったばかりなのに、やっぱりエスニックそぼろカリーが食べたくて自分で作ることに。これは何度も試作してやっと納得できる味になったのですが、今回また変更です😅この繰り返しです。 味の要はグリーンペーストです。前は+カレー粉も入れていたのですが今回はなしで作りました。 レシピです(2人分) 豚ひき肉 200〜250g 玉ねぎ 1/2個 に......
カレーの残りで簡単カレ...
普通の鍋で無水調理カレ...
えびと白身魚の南インド...
市販のカレールーを使っ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...