カルディのカオトム風茶漬けの素を実食

カルディのカオトム風茶漬けの素を実食
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 カルディで買ったこちら↓を作ってみました。 カオトムはタイ風茶漬けのことです。 作り方は簡単! 1・豚ひき肉と椎茸を炒めて、カオトム風茶漬けの素と水250mlを入れてひと煮立ちさせます。 2・深さのある器にご飯を入れ1を注ぎ入れ、青ネギ、にんにくチップスの砕いたもの、炒りごま、パクチーをトッピングして出来上がり。 トッピングするものはお好みで。 他の......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪