レシピブログ
またまた、コーヒーセミナーに行ってきました。 今回は、『フードペアリング編』でした。 コーヒーの香り・酸味・コクについてお勉強し、 コーヒーの持つ『香り』と合わせて味わう食べ物 についても、体験しながらの講習会でした。 結構、いっぱい食べたり飲んだりして、お腹が 満腹になっちゃいました。 一緒に受講した方 たちと、仲良くおしゃべりしながらだったので、 とっても楽しかったです。 講習会の帰りに、......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ