レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ご紹介した、『牡蠣のオイル漬け』でパスタを作りました。 【材料】 1人分 ・パスタ 80g ・牡蠣のオイル漬け 5~6粒 ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにく 1片 ・鷹の爪 ・塩、胡椒 【作り方】 1. パスタは表示時間より、1分短めに茹で始める 2. フライパンにオリーブオイル、鷹の爪を入れ、弱火でじっくり炒め、そこへ茹で上がったパスタを入れて、牡蠣のオイ......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ