レシピブログ
先日ご紹介した、『牡蠣のオイル漬け』でパスタを作りました。 【材料】 1人分 ・パスタ 80g ・牡蠣のオイル漬け 5~6粒 ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにく 1片 ・鷹の爪 ・塩、胡椒 【作り方】 1. パスタは表示時間より、1分短めに茹で始める 2. フライパンにオリーブオイル、鷹の爪を入れ、弱火でじっくり炒め、そこへ茹で上がったパスタを入れて、牡蠣のオイ......
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...