もっと使いたい♪塩麴のお手軽レシピ レシピあり

もっと使いたい♪塩麴のお手軽レシピ
  1. おいしそう!

おはようございます 夕食の1品のご紹介♪ 前に作りました「手作り塩麹」が今日も大活躍♪ 野菜たっぷり塩麹とり肉の焼きうどん 【材料】(1人分) ●鶏もも肉(塩麹漬けしたもの)・・・100g ●たまねぎ・・・1コ ●ピーマン・・・1コ ●にんじん・・・1/2本 ●濃口しょうゆ・・・大2/3 ●みりん・・・大1/2 ●オリーブオイル・・・大1 ●にんにくチップ・・・お好み量 みじん切りにしたにんにく......

管理栄養士ごんえりさん

管理栄養士ごんえりさん

美ライフビューティープランナー/管理栄養士のごんだえりです。17歳で−20kg以上のダイエットで食に目覚め、現在は独立して講演活動、個別カウンセリング・コーチング、簡単おしゃれ和ごはんのお料理レッスンを主宰。豊橋・豊川・名古屋を中心に活動中です。