レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[つくりやすい分量]新じゃがいも 4個(正味180g)煎り酒 50mlしょうゆ 小1青じそ 5枚くらい[つくりかた]1、新じゃがいもは水でさっと洗って水気を切って、ひと口大に切る。2、鍋に新じゃがいもとひたひたの水を入れて中火にかけて、沸いたら弱火に落として竹串を刺して、軽くかたさが残る程度まで茹でる。3、鍋の湯を切って、新じゃがいもを鍋に戻して、煎り酒、しょうゆを加え中火にかけて、全体をざ......
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがが美味しい♡ジ...
新じゃが&新玉ねぎ入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...