レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[つくりやすい分量]冬瓜 200g水 60ml白ワイン 60mlメープルシロップ 大2レモン汁 大1黒粒こしょう 適量[つくり方]1、冬瓜は、少し厚めに皮をむいて、1×5cmくらいのスティック状に切って、竹串が刺さる程度まで蒸す。2、鍋に水、白ワイン、メープルシロップを入れて、ひと煮立ちさせて、アルコールを飛ばして、レモン汁、黒粒こしょうを加えて火を止めて粗熱を取る。3、容器などに冬瓜と煮汁......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜のたれ炒め
冬瓜のあっさりコンポー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>