なんだこの上等感・・・塩麹でサワラを焼いたら・・・ レシピあり

なんだこの上等感・・・塩麹でサワラを焼いたら・・・
  1. 2
    おいしそう!

レシピってほど大したものではないですが。 塩麹って、これだけで終わってしまう調味料だからなんかヤバイですね。 すっごく手抜きしているように思える・・・実際手抜きなんですけど。 なのに、むっちゃくちゃ美味しくなるのはなぜ スパイス使います。 持ってらっしゃらない方、すみませんm(_ _ )m 山椒で代用できると思います。 <サワラの花椒焼き>2人分 材料 ・サワラ・・・2切れ ・塩麹・・・大さじ1......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。