レシピブログ
サワラを山椒の香りで炊きました。 実山椒だったらもっと香り高いかもーと思ったんですが、 実山椒、たくさん入ってたので断念。 パウダータイプの山椒で作りました。 和風の感じが一層強くなって美味しいですよ。 <山椒の香りのサワラの煮漬け>2人分 材料 ・サワラ・・・2切れ ・水・・・100cc ・酒・・・100cc ・うすくちしょうゆ・・・大さじ1 ・みりん・・・大さじ1 ・砂糖・・・小さじ2 ・ス......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
◇...
さわら 値段 サワラ ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド