レシピブログ
サワラを山椒の香りで炊きました。 実山椒だったらもっと香り高いかもーと思ったんですが、 実山椒、たくさん入ってたので断念。 パウダータイプの山椒で作りました。 和風の感じが一層強くなって美味しいですよ。 <山椒の香りのサワラの煮漬け>2人分 材料 ・サワラ・・・2切れ ・水・・・100cc ・酒・・・100cc ・うすくちしょうゆ・・・大さじ1 ・みりん・・・大さじ1 ・砂糖・・・小さじ2 ・ス......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
生肉さわらずレンジで完...
さわら 値段 サワラ ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...