レシピブログ
一般的なスポンジケーキ ごく普通の一般的なケーキ生地、材料少なめ、ポイントさえ押さえれば失敗なし! 調理時間60分(焼き時間含)*直径15㎝ケーキ丸形 薄力粉 60g グラニュー糖 60g 卵 2個 牛乳 大さじ1.5 油 大さじ1.5 作り方 ※のポイントを最初にお読み下さい。 湯煎する湯をわかす。材料を計量し、薄力粉はふるいにかける。 牛乳と油を合わせ湯煎しておく。型にオーブンシートを敷く。......
フライパンで簡単♪タル...
酢と重曹の化学反応で♪...
ひっくり返すと豪華☆ア...
成功率99.9% 初め...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....